Регион 73

Ульяновску разработают стратегию социально-экономического развития до 2030 года

Дата публикации: 29-09-2015

10 миллионов 900 тысяч рублей получит ЗАО «Стратеджи Партнерс Групп» за выполнение научно-исследовательской работы по разработке стратегии социально-экономического развития Ульяновска до 2030 года. Услуги заказывает администрация города, финансирование пойдет из местного бюджета.

«Стратеджи Партнерс Групп» потребуется провести общую диагностику уровня социально-экономического развития Ульяновска. Сюда же будет включена оценка текущего уровня развития города, сопоставление с аналогами, анализ структуры экономики, выбор приоритетных для развития секторов экономики. Специалисты проанализируют конкурентоспособность Ульяновска.

Они оценят качество бизнес- и инвестиционного климата города, выявят конкурентные преимущества и слабости по ключевым группам факторов. На основании опроса сотен жителей будет дана оценка качеству жизни. На основании проведенного анализа будет разработано видение развития Ульяновска и определены его главные стратегические цели.

Разработку планируется осуществлять в три этапа. Первый завершится до начала декабря этого года, последний – до 30 апреля следующего. В ходе них предполагается проведение интервью с местными и федеральными экспертами, обсуждения некоторых частей проекта с представителями администрации города и ульяновского бизнес-сообщества и других мероприятий.

В работе «Стратеджи Партнерс Групп» должно будет выдвинуть предложения по развитию Ульяновской агломерации с точки зрения инвестиционной привлекательности города и повышения конкурентоспособности.

Авторизация

логин:
пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты